الرئيس السوداني يفوض رئاسة حزب المؤتمر إلى نائبه

الرئيس السوداني يفوض رئاسة حزب المؤتمر إلى نائبه
الرئيس السوداني يفوض رئاسة حزب المؤتمر إلى نائبه

اليكم تفاصيل هذا الخبر الرئيس السوداني يفوض رئاسة حزب المؤتمر إلى نائبه

آخر تحديث: الجمعة 25 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:36 - GMT 22:36
تارخ النشر: الجمعة 25 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:26 - GMT 22:26

المصدر: الخرطوم - رويترز

فوّض الرئيس السوداني عمر البشير، الخميس، صلاحياته كرئيس لحزب المؤتمر إلى نائبه لحين انعقاد انتخابات الحزب المقبلة، بحسب ما ذكرت وكالة رويترز.

التفاصيل تتبع..

السابق القرارات الأممية التي تؤكد تبعية الجولان المحتل لسوريا
التالى عاجل.. انطلاق تظاهرات احتجاجية في مدينة أم درمان