أخبار عاجلة
أحلام تعلق على عودة فجر السعيد إلى الكويت -
حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة -

خارجية السودان: حمدوك يبحث بواشنطن رفع الخرطوم من قائمة الإرهاب

خارجية السودان: حمدوك يبحث بواشنطن رفع الخرطوم من قائمة الإرهاب
خارجية السودان: حمدوك يبحث بواشنطن رفع الخرطوم من قائمة الإرهاب

اليكم تفاصيل هذا الخبر خارجية السودان: حمدوك يبحث بواشنطن رفع الخرطوم من قائمة الإرهاب

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:59 - GMT 09:59
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:51 - GMT 09:51

المصدر: العربية. نت  

قال الناطق باسم الخارجية السودانية للعربية منصور بولاد، اليوم الأحد، إن رئيس الوزراء السوداني، عبدالله حمدوك، سيبحث في واشنطن رفع اسم الخرطوم من قائمة الإرهاب.

وأضاف بولاد في تصريح للعربية أن حمدوك سيلتقي في واشنطن عددا من المسؤولين الأميركيين، ويتطلع خلال زيارته إلى لتطوير العلاقات مع أميركا.

السابق شرطة هونج كونج تطلق الغاز المسيل للدموع لتفريق المحتجين
التالى بنك مسقط يفتح باب التسجيل للاستفادة من برنامج “الملاعب الخضراء” لعام 2020