أخبار عاجلة

لبنان.. متظاهرون يقطعون الطريق بجل الديب والجيش يحاول تفريقهم

لبنان.. متظاهرون يقطعون الطريق بجل الديب والجيش يحاول تفريقهم
لبنان.. متظاهرون يقطعون الطريق بجل الديب والجيش يحاول تفريقهم

اليكم تفاصيل هذا الخبر لبنان.. متظاهرون يقطعون الطريق بجل الديب والجيش يحاول تفريقهم

آخر تحديث: الجمعة 18 ربيع الأول 1441 هـ - 15 نوفمبر 2019 KSA 00:22 - GMT 21:22
تارخ النشر: الجمعة 18 ربيع الأول 1441 هـ - 15 نوفمبر 2019 KSA 00:19 - GMT 21:19

المصدر: دبي - العربية.نت

قطع متظاهرون الطريق في جل الديب والجيش اللبناني يحاول تفريقهم.

السابق منفذ إطلاق النار في فلوريدا عسكري سعودي
التالى 10 نصائح من الدفاع المدني للأردنيين .. اتبعوها