أخبار عاجلة
بيتر ميمي يطرح صورة جديدة من كواليس «كلبش 3» -
لاسارتي يعلن تشكيل الأهلي أمام الداخلية -
أحمد سمير يعاقب الزمالك بثنائية -
250 شاب وفتاة يتسلمون وظائفهم في بورسعيد -

وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعب

وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعب
وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعب

اليكم تفاصيل هذا الخبر وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعب

وكيل أعمال هتان: لم نتلقى أي عرض رسمي للاعبآخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:08 - GMT 22:08
تارخ النشر: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:07 - GMT 22:07

المصدر: دبي - قناة العربية

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

أكد جراح الظفيري، وكيل أعمال اللاعب هتان باهبري، أنه لم يتلقى أي عرض رسمي لضم اللاعب حتى الآن، مضيفا بأنه ينتظر أن يخبره خالد البلطان، رئيس نادي الشباب، عن أي عروض رسمية.

ونفى الظفيري في مداخلة هاتفية عبر "في المرمى" بأن الفيديو حديث وقال: المقطع المرئي قديم ولا أعلم عن أي مفاوضات لهتان من النصر، فاللاعب ليس في الفترة الحرة.

وأضاف بأنه لم يتلقى أي خطاب رسمي لضم اللاعب، وقال: عندما أتلقى خطابا رسميا من خالد البلطان سنقرر، والعرض الوحيد كان قد قدم من النصر خلال فترة أحمد العقيل.

السابق الفتح يسقط الأهلي في الوقت القاتل ويضاعف جراحه بثنائية المجحد
التالى لاسارتي يعلن تشكيل الأهلي أمام الداخلية