أخبار عاجلة
قطع السير على اوتوستراد الناعمة بالاتجاهين -

سيتيين: سأعمل على تغيير أشياء صغيرة في برشلونة

سيتيين: سأعمل على تغيير أشياء صغيرة في برشلونة
سيتيين: سأعمل على تغيير أشياء صغيرة في برشلونة

اليكم تفاصيل هذا الخبر سيتيين: سأعمل على تغيير أشياء صغيرة في برشلونة

آخر تحديث: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 18:37 - GMT 15:37
تارخ النشر: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 18:09 - GMT 15:09

المصدر: برشلونة - أ ف ب

أعلن مدرب برشلونة الجديد كيكي سيتيين بأن الوعد الوحيد الذي يمكن ان يقطعه هو أن يلعب فريقه جيدا وذلك خلال تقديمه لوسائل الاعلام الثلاثاء بعد تعيينه خلفا لارنستو فاليفردي في وقت متأخر من مساء الاثنين.

وقال سيتيين "61 عاما" مدرب إشبيلية السابق :وعدي الوحيد هو أن يلعب فريقي جيدا. جميعكم يدرك بأنني أملك شخصية. هنا، سأتولى الإشراف على فريق يلعب بطريقة جيدة منذ سنوات، ثمة أشياء صغيرة لتغييرها.

وكشف بأن ما حصل معه أمر لا يصدق، حتى في أجمل الأحلام. وأضاف :بالأمس كنت أتنزه بين البقر في قريتي، واليوم أنا اشرف على أبرز اللاعبين في أحد أكبر الفرق في العالم، مشيرا إلى إنه احتاج إلى أقل من خمس دقائق لقبول العرض.

وتابع :تحدثت مع اللاعبين، استعداداتهم للمهمات القادمة مدهشة. لن يكون من الصعب المحافظة على المتطلبات من أجل عدم إهدار نتيجة مباراة كما حصل أخيرا، في إشارة إلى تقدم فريقه 2-1 على أتلتيكو مدريد ثم الخسارة 2-3 في نصف نهائي الكأس السوبر الإسبانية التي استضافتها السعودية.

وعلق رئيس برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو على تعيين سيتيين بقوله :طريقة سيتيين هي الطريقة التي يحبذها برشلونة، يبحث دائما على الاستحواذ على الكرة، يولي اهتماما كبيرا بالشكل وهذا يتناسب مع رؤيتنا.

وكشف رئيس النادي الكاتالوني :يمتد عقد سيتيين حتى يوليو 2022، لكن ثمة انتخابات العام المقبل وبالتالي فإن عقده يتضمن بندا يسمح للرئيس الجديد بتغييره إذا شاء.

السابق الفراج عن الأندية الإيرانية: “ما تجي إلا بالعين الحمراء”
التالى ليتشي يعادل إنتر ميلان