أخبار عاجلة
خواكين يدخل تاريخ الليغا ! -
توخيل يعلق على غضب مبابي -

الفرنسي كارتيرون يتولى تدريب الزمالك خلفاً لميتشو

الفرنسي كارتيرون يتولى تدريب الزمالك خلفاً لميتشو
الفرنسي كارتيرون يتولى تدريب الزمالك خلفاً لميتشو

اليكم تفاصيل هذا الخبر الفرنسي كارتيرون يتولى تدريب الزمالك خلفاً لميتشو

آخر تحديث: الثلاثاء 6 ربيع الثاني 1441 هـ - 03 ديسمبر 2019 KSA 18:04 - GMT 15:04
تارخ النشر: الثلاثاء 6 ربيع الثاني 1441 هـ - 03 ديسمبر 2019 KSA 13:14 - GMT 10:14

المصدر: العربية.نت

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، الثلاثاء، تعيين الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب غريمه الأهلي السابق مديرا فنيا لفريق الكرة الأول بالنادي، وذلك خلفاً للصربي ميتشو الذي تم فسخ عقده يوم الاثنين.

وقال النادي في بيان رسمي إن الجهاز المعاون لكارتيرون يتكون من سامي الشيشني وأمير عبدالعزيز كجهاز فني معاون واليوناني أنطونيو مدربا للأحمال، وأضاف أنه من المقرر أن يصل كارتيرون إلى القاهرة اليوم لتوقيع العقود وتسلم المهمة.

وستكون المباراة الأولى لكارتيرون على الأرجح عند استضافة بريميرو دي أوغوستو الأنغولي في دوري الأبطال يوم السبت المقبل، ويراهن الزمالك على خبرة كارتيرون في إفريقيا بعد أن توج بلقب دوري الأبطال مع مازيمبي في 2015 ووصل للنهائي مع الأهلي في 2018 وفاز بكأس السوبر الإفريقية مع الرجاء البيضاوي المغربي هذا العام كما حقق المركز الثالث مع مالي في كأس الأمم الافريقية 2013، وخاض تجربة قصيرة في السعودية إلى جانب النصر عام 2017، ووادي دجلة المصري، كما أشرف على فينيكس رايسينغ الأميركي.

السابق مسئول سابق بالأهلي السعودي يكشف وجهة حمدي النقاز المحتملة بعد رحيله عن الزمالك
التالى كل ما تريد معرفته عن مباراة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة