أخبار عاجلة

واتفورد يستعد لإقالة مدربه كيكي سانشيز فلوريس

واتفورد يستعد لإقالة مدربه كيكي سانشيز فلوريس
واتفورد يستعد لإقالة مدربه كيكي سانشيز فلوريس

اليكم تفاصيل هذا الخبر واتفورد يستعد لإقالة مدربه كيكي سانشيز فلوريس

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:20 - GMT 09:20
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:15 - GMT 09:15

المصدر: لندن - د ب أ

كشفت تقارير صحفية يوم الأحد أن نادي واتفورد المتعثر في الدوري الإنجليزي الممتاز في طريقه لإقالة مدربه الإسباني كيكي سانشيز فلوريس بعد 85 يوماً من توليه مسؤولية تدريب الفريق.

ووفقا لصحيفة "دايلي ميل" البريطانية فإن عملية الإطاحة بكيكي سانشيز ستتم اليوم الأحد بعد الهزيمة أمام ساوثهامبتون بهدفين مقابل هدف يوم السبت، وجعلت الفريق يتذيل ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 8 نقاط فقط من 14 جولة.

وتولى كيكي سانشيز تدريب واتفورد في سبتمبر الماضي خلفا لخافي غراسيا وقاد الفريق في عشر مباريات منذ ذلك الحين لكنه لم ينجح سوى في الفوز مرة واحدة فقط.

السابق بلعمري: احترم تعاقدي مع الشباب
التالى لوشيسكو: سنكون بين أفضل الفرق