رفض استئناف اتحاد جدة ضد قرار لجنة الانضباط

رفض استئناف اتحاد جدة ضد قرار لجنة الانضباط
رفض استئناف اتحاد جدة ضد قرار لجنة الانضباط

اليكم تفاصيل هذا الخبر رفض استئناف اتحاد جدة ضد قرار لجنة الانضباط

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:20 - GMT 09:20
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:07 - GMT 09:07

المصدر: العربية.نت

رفضت لجنة الاستئناف بالاتحاد السعودي لكرة القدم الاستئناف المقدم من نادي اتحاد جدة ضد قرار لجنة الانضباط والأخلاق بخصوص نظامية مشاركة لاعب المواليد أحمد مصطفى مع أبها في مباراة الفريقين، التي أقيمت بدوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين أواخر أكتوبر الماضي.

وقالت لجنة الاستئناف إنها قبلت استئناف نادي الاتحاد شكلاً، ورفضته موضوعاً، وأيدت قرار لجنة الانضباط القاضي بنظامية مشاركة لاعب المواليد أحمد مصطفى في مباراة الفريقين التي انتهت بفوز أبها 2-1.

وبينت اللجنة أن قراراها نهائي وغير قابل للاستئناف، مشيرة إلى مصادرة رسوم الاستئناف لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم.

السابق الكشف عن التشكيلة المثالية بالدوري الإيطالي لشهر نوفمبر
التالى شاهد.. اللاعب العراقي السابق “سعد قيس”: يكشف سبب هروبه و تعرضه للاعتقال والضرب بأمر من عدي !