أخبار عاجلة

بوكا يتعادل مع أرجنتينوس جونيورز.. ويفشل بتعزيز صدارته

بوكا يتعادل مع أرجنتينوس جونيورز.. ويفشل بتعزيز صدارته
بوكا يتعادل مع أرجنتينوس جونيورز.. ويفشل بتعزيز صدارته

اليكم تفاصيل هذا الخبر بوكا يتعادل مع أرجنتينوس جونيورز.. ويفشل بتعزيز صدارته

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:09 - GMT 09:09
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 11:51 - GMT 08:51

المصدر: بوينوس آيرس - د ب أ

أهدر بوكا جونيورز نقطتين ثمينتين في صدارة الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم، بتعادله مع ضيفه وملاحقه المباشر أرجنتينوس جونيورز 1 -1 فجر الأحد في المرحلة الخامسة عشرة.

وفي مباريات أخرى فاز ريفر بليت غريم بوكا جونيورز التقليدي على مضيفه نيولز أولد بويز 3 -2 وتعادل إستوديانتس لابلاتا مع أتلتيكو توكومان 1 -1.

وحصد بوكا جونيورز نقطة واحدة رفعت رصيده إلى 29 نقطة في الصدارة بفارق الأهداف فقط عن أرجنتينوس جونيورز الوصيف، وتقدم رامون أبيلا بهدف لبوكا جونيورز في الدقيقة 29 ثم تعادل سانتياغو سيلفا لأرجنتينوس في الدقيقة 54 قبل أن ينهي أصحاب الأرض المباراة بعشرة لاعبين إثر طرد سيباستيان فيلا في الثواني الأخيرة من المباراة.

السابق بالفيديو.. تيسير الجاسم يوضح الفروق بين الدوريين السعودي والكويتي.. ورأيه في رينارد
التالى صلاح محسن يشارك في تدريبات الأهلي الصباحية