"هاتريك" جديد من ميسي يخفف الضغط عن مدربه فالفيردي

"هاتريك" جديد من ميسي يخفف الضغط عن مدربه فالفيردي
"هاتريك" جديد من ميسي يخفف الضغط عن مدربه فالفيردي

اليكم تفاصيل هذا الخبر "هاتريك" جديد من ميسي يخفف الضغط عن مدربه فالفيردي

آخر تحديث: الأحد 13 ربيع الأول 1441 هـ - 10 نوفمبر 2019 KSA 00:56 - GMT 21:56
تارخ النشر: الأحد 13 ربيع الأول 1441 هـ - 10 نوفمبر 2019 KSA 00:37 - GMT 21:37

المصدر: برشلونة - د ب أ

قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه برشلونة لاستعادة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم عبر الفوز على ضيفه سلتا فيغو 4 -1 يوم السبت في المرحلة الثالثة عشرة من المسابقة، وتخفيف الضغط المتوالي على مدربه الإسباني إرنيستو فالفيردي.

وتقمص ميسي دور البطولة في مباراة اليوم بتسجيله ثلاثة أهداف (هاتريك) بواقع هدف من ضربة جزاء وهدفين من ضربتين حرتين في الدقائق 23 و45 و48.

وسجل لوكاس أولازا بتسجيل الهدف الوحيد لسلتا فيغو قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول فيما سجل البديل سيرخيو بوسكيتس الهدف الرابع لبرشلونة في الدقيقة 85.

ورفع الفوز رصيد برشلونة إلى 25 نقطة في الصدارة بفارق الأهداف فقط عن ريال مدريد الوصيف، بينما توقف رصيد سلتا فيغو عند تسع نقاط ليبقى في المركز الثالث من القاع.

السابق بعد نجاحها.. عدد من الفرق تعيد استنساخ “لطخة الكلوبستية”
التالى تدخل جراحي على وهبي الخزري