أخبار عاجلة
ممثل يتهم زوجته المذيعة بالجمع بين زوجين -

شيفيلد يونايتد يقتنص فوزاً ثميناً من أرسنال

شيفيلد يونايتد يقتنص فوزاً ثميناً من أرسنال
شيفيلد يونايتد يقتنص فوزاً ثميناً من أرسنال

اليكم تفاصيل هذا الخبر شيفيلد يونايتد يقتنص فوزاً ثميناً من أرسنال

آخر تحديث: الثلاثاء 23 صفر 1441 هـ - 22 أكتوبر 2019 KSA 00:00 - GMT 21:00
تارخ النشر: الثلاثاء 23 صفر 1441 هـ - 22 أكتوبر 2019 KSA 23:54 - GMT 20:54

المصدر: شيفيلد - د ب أ

اقتنص شيفيلد يونايتد فوزا غاليا من ضيفه أرسنال بهدف دون رد يوم الاثنين في المرحلة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويدين شيفيلد يونايتد بالفضل في هذا الفوز للاعبه ليس موسيت الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 30 من عمر الشوط الأول.

ورفع الفوز رصيد شيفيلد إلى 12 نقطة في المركز التاسع بعدما حقق انتصاره الثالث مقابل ذات العدد من التعادلات والخسائر، بينما توقف رصيد أرسنال عند 15 نقطة في المركز الخامس، عقب تلقيه الهزيمة الثانية هذا الموسم مقابل 3 تعادلات و4 انتصارات.

السابق هتان باهبري يفاجأ جمهوره بخبر سار 
التالى شاهد – "يا مصطفى.. مصر تُحبك يا مصطفى".. البلدوزر يفتتح أهداف مصر الأوليمبي في أمم إفريقيا