أخبار عاجلة
جامعة هارفارد تصنف القرآن كأفضل كتاب للعدالة -
جامعة هارفارد تصنف القرآن كأفضل كتاب للعدالة -
"قرقاش" يعلق على مؤتمر برلين حول ليبيا -

فيديو صادم.. فيل ضخم يدهس حارسه حتى الموت

فيديو صادم.. فيل ضخم يدهس حارسه حتى الموت
فيديو صادم.. فيل ضخم يدهس حارسه حتى الموت

اليكم تفاصيل هذا الخبر فيديو صادم.. فيل ضخم يدهس حارسه حتى الموت

آخر تحديث: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 12:45 - GMT 09:45
تارخ النشر: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 12:38 - GMT 09:38

المصدر: دبي - العربية.نت

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو صادم يوثق لحظة دهس فيل ضخم لحارسه حتى الموت في إحدى حدائق الحيوانات في مدينة تشانغشا الصينية.

وكان الفيل يستعد لبدء عرض، قبل أن يهاجم مدربه ويدهسه ويركله.

وحاول خمسة مدربين آخرين تهدئة الفيل دون جدوى، ليتم اصطحاب المدرب إلى المستشفى الذي فارق فيه الحياة.

السابق ‏⁧الفنانة “مي عز الدين”‬⁩ تتصدر نتائج البحث في عيد ميلادها.. أفيخاي أدرعي أول المهنئين ونشطاء صُدموا بمعرفة عمرها الحقيقي
التالى أحمد أبو هشيمة يخرج عن صمته ويدافع عن نفسه في قضية المقطع الخادش