أخبار عاجلة
مصرع شاب فى حادث مروع بالبحيرة -
كائن حي غامض في حديقة حيوان فرنسا -

إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"

إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"
إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"

اليكم تفاصيل هذا الخبر إليسا تصدم جمهورها وتعلن اعتزالها: "هذا ألبومي الأخير"

آخر تحديث: الاثنين 17 ذو الحجة 1440 هـ - 19 أغسطس 2019 KSA 13:29 - GMT 10:29
تارخ النشر: الاثنين 17 ذو الحجة 1440 هـ - 19 أغسطس 2019 KSA 13:22 - GMT 10:22

المصدر: دبي - العربية.نت

صدمت الفنانة اللبنانية إليسا متابعيها بعد أن نشرت تغريدة الاثنين، تعلن فيها وبشكل مفاجئ أن الألبوم الجديد الذي تقوم الآن بتحضيره سيكون الأخير لها في مسيرتها الفنيّة.

وأشارت الفنانة في حديثها إلى أنها حزينة لإعلان هذا الخبر، إلا أنه ليس باستطاعتها أن تستمر في العمل مجددا داخل مجال مليء بالمافيات.

وكتبت إليسا: "أستعد لهذا الألبوم مع الكثير من الحب والعاطفة والسبب أنه سيكون الأخير في مسيرتي. أعلن ذلك بقلب شديد ولكنني على قناعة كبيرة أنني لا أستطيع العمل في مجال مشابه للمافيا. لا يمكنني أن أكون منتجة بعد الآن".

التالى كورة لايف NOW مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وارسنال بث مباشر يلا شوت KORA STAR كورة جول KORA LIVE ماتش مانشستر GOAL