أخبار عاجلة
الإمارات.. صون البشر وترميم الحجر -
البشير يعلن ترك حكم السودان -

الحكومة اللبنانية الجديدة تتعهد بمواجهة تحديات الاقتصاد

الحكومة اللبنانية الجديدة تتعهد بمواجهة تحديات الاقتصاد
الحكومة اللبنانية الجديدة تتعهد بمواجهة تحديات الاقتصاد

اليكم تفاصيل هذا الخبر الحكومة اللبنانية الجديدة تتعهد بمواجهة تحديات الاقتصاد

الحكومة اللبنانية الجديدة تتعهد بمواجهة تحديات الاقتصادآخر تحديث: السبت 28 جمادي الأول 1440 هـ - 02 فبراير 2019 KSA 15:00 - GMT 12:00
تارخ النشر: السبت 28 جمادي الأول 1440 هـ - 02 فبراير 2019 KSA 14:53 - GMT 11:53

المصدر: بيروت - أب

عقدت الحكومة اللبنانية الجديدة أول اجتماع لها اليوم السبت، حيث تعهد قادة البلد بمواجهة التحديات الاقتصادية والسياسية.

وعقد الاجتماع في قصر الرئاسة القريب من بيروت، وحضره وزراء الحكومة الثلاثون فضلاً عن الرئيس ورئيس الوزراء.

وتم الإعلان عن تشكيل الحكومة مساء الخميس، ما وضع نهاية لحالة جمود استمرت لتسعة أشهر، وعمقت المخاوف الاقتصادية في #لبنان.

وشكل مجلس الوزراء لجنة من عشرة أعضاء بمهمة صياغة "بيان وزاري"، من المقررة عرضه على البرلمان قبل التصويت على نيل الثقة.

وقال مكتب الرئيس ميشال عون إن الأخير أبلغ الوزراء بأن "أمامنا تحديات كثيرة، وأريدكم أن تطمئنوا بأن المرحلة المقبلة ستكون أفضل بكثير من المرحلة السابقة، لا سيما في ما يخص الوضع المالي الذي يجب أن نكون متنبهين عند الحديث عنه، وأن يتولى ذلك أهل الاختصاص"، مضيفاً أنه لا يوجد وقت لتضييعه.

السابق مختصون: بلوغ نسبة الهدر في الغذاء 33.1 % مؤشر مقلــق يستوجب البحــث عن حلـول جذرية
التالى الذهب يتحول للهبوط مع ارتفاع الدولار