أخبار عاجلة
الأهلي يقرر إبعاد الإسباني دلجادو -

هيئة الأسواق تحذر الشركات الكويتية من شغور مناصب قيادية

هيئة الأسواق تحذر الشركات الكويتية من شغور مناصب قيادية
هيئة الأسواق تحذر الشركات الكويتية من شغور مناصب قيادية

اليكم تفاصيل هذا الخبر هيئة الأسواق تحذر الشركات الكويتية من شغور مناصب قيادية

هيئة الأسواق تحذر الشركات الكويتية من شغور مناصب قياديةآخر تحديث: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 10:08 - GMT 07:08
تارخ النشر: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 09:43 - GMT 06:43

المصدر: العربية.نت

خاطبت هيئة أسواق المال الكويتية شركات مدرجة في #البورصة_الكويتية لتعلمها أن الحد الأقصى للفترة الزمنية لشغور المناصب واجبة التسجيل في هذه الشركات هي 6 أشهر، وإلى ضرورة ملء هذه الوظائف قبل انقضاء المهلة المحددة.

وأوضحت مصادر لصحيفة الجريدة الكويتية أن هيئة الأسواق لاحظت خلال الفترة الماضية شغور بعض المناصب واجبة التسجيل، لاسيما في المناصب التنفيذية القيادية لدى بعض الشركات المالية.

وقامت هيئة الأسواق بمخالفتها نظراً إلى انقضاء المهل المخصصة لها والتي تسمح بها بترك هذا المنصب خالياً.

التالى شركة التوصية البسيطة