أخبار عاجلة

البنوك السعودية: لا صحة للأنباء عن اندماجات جديدة

البنوك السعودية: لا صحة للأنباء عن اندماجات جديدة
البنوك السعودية: لا صحة للأنباء عن اندماجات جديدة

اليكم تفاصيل هذا الخبر البنوك السعودية: لا صحة للأنباء عن اندماجات جديدة

البنوك السعودية: لا صحة للأنباء عن اندماجات جديدة

لجنة الإعلام والتوعية المصرفية: البنوك تتمتع بالشفافية للكشف عن أي تطورات

آخر تحديث: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 14:21 - GMT 11:21
تارخ النشر: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 12:40 - GMT 09:40

المصدر: العربية.نت

أكدت لجنة الإعلام والتوعية المصرفية بالبنوك السعودية، أنه لا صحة للأنباء المتداولة عن وجود اندماجات جديدة محتملة بين البنوك، باستثناء ما تم الإعلان عنه في وقت سابق.

وشهدت #السعودية اتفاقية للاندماج بين بنكي ساب والأول، إضافة إلى اتفاقية تفاهم للبدء بدراسة إمكانية الاندماج بين #الأهلي_التجاري و #بنك_الرياض.

وأكدت لجنة الإعلام والتوعية المصرفية، أن البنوك السعودية تتمتع بالشفافية للكشف عن أي تطورات وتوجهات تخصها، والإعلان عنها في حينه.

السابق أسعار الذهب في مصر ترتفع خلال تعاملات الخميس
التالى وزير الاتصالات: مصر عازمة على المضي قدمًا لتكون رائدة في مجال الاقتصاد الرقمي