أخبار عاجلة
نيمار يرتبط بحبيبة ثري خليجي -
إنذار دولي لميليشيا الحوثي -

محادثات التجارة بين أميركا والصين تنطلق في البيت الأبيض

محادثات التجارة بين أميركا والصين تنطلق في البيت الأبيض
محادثات التجارة بين أميركا والصين تنطلق في البيت الأبيض

اليكم تفاصيل هذا الخبر محادثات التجارة بين أميركا والصين تنطلق في البيت الأبيض

محادثات التجارة بين أميركا والصين تنطلق في البيت الأبيضآخر تحديث: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 17:47 - GMT 14:47
تارخ النشر: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 17:36 - GMT 14:36

المصدر: واشنطن - فرانس برس

استأنفت الولايات المتحدة والصين، اليوم الأربعاء، في البيت الأبيض مفاوضاتهما التجارية الحساسة لإيجاد تسوية دائمة لخلافاتهما، وفقا لما ذكره مراسل وكالة "فرانس برس".

ويرأس الوفد الصيني نائب رئيس الوزراء ليو هي الذي سيجتمع مع الرئيس الأميركي دونالد #ترمب في ختام المحادثات غداً الخميس.

ويرأس الوفد الأميركي الممثل التجاري روبرت لفتهايزر، فيما لم يدل المسؤولان بتصريحات لدى جلوسهما على جانبي طاولة المفاوضات، محاطين بفريقيهما.

السابق تدشين مشروع استثماري بقيمة 4 مليارات ريال في جازان
التالى 20 تاجراً يشاركون في معرض رخصة «تاجر»