أخبار عاجلة

العريان: لن أتردد بشراء أسهم في "أرامكو" إذا أدرجت في الأسواق العالمية

العريان: لن أتردد بشراء أسهم في "أرامكو" إذا أدرجت في الأسواق العالمية
العريان: لن أتردد بشراء أسهم في "أرامكو" إذا أدرجت في الأسواق العالمية

اليكم تفاصيل هذا الخبر العريان: لن أتردد بشراء أسهم في "أرامكو" إذا أدرجت في الأسواق العالمية

آخر تحديث: الأربعاء 14 ربيع الثاني 1441 هـ - 11 ديسمبر 2019 KSA 10:07 - GMT 07:07
تارخ النشر: الأربعاء 14 ربيع الثاني 1441 هـ - 11 ديسمبر 2019 KSA 09:57 - GMT 06:57

المصدر: العربية.نت

أكد محمد العريان - كبير المستشارين الماليين في شركة Allianz أنه لن يتردد بشراء أسهم في شركة "أرامكو السعودية" بأي سعر كان وذلك في حال تم إدراجها في الأسواق العالمية، ملفتا في تصريحات له على هامش مؤتمر SALT في أبوظبي، أنه مستعد لشراء أسهم في "أرامكو" بسعر الاكتتاب.

وأضاف محمد العريان والذي اختارته "أرامكو السعودية" كمستشار غير رسمي لها في أوائل عام 2018 أن الشركة السعودية تمكنت من استعادة الجزء الأكبر من مستويات إنتاجها بسرعة أكبر مما توقعته الأسواق، الأمر الذي يؤكد مصداقيتها وقوتها للمستثمرين.

السابق "ألفابت" رابع شركة أمريكية تتجاوز تريليون دولار ومخاوف "الانكشاف" تسيطر على المساهمين
التالى اتفاق التجارة الأميركي - الصيني يبشر بانقشاع حرب تجارية طال أمدها