أخبار عاجلة

بنك بوبيان الكويتي يخطط لاستحواذ بأكثر من 158 مليون دولار

بنك بوبيان الكويتي يخطط لاستحواذ بأكثر من 158 مليون دولار
بنك بوبيان الكويتي يخطط لاستحواذ بأكثر من 158 مليون دولار

اليكم تفاصيل هذا الخبر بنك بوبيان الكويتي يخطط لاستحواذ بأكثر من 158 مليون دولار

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:42 - GMT 09:42
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 11:42 - GMT 08:42

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلن بنك بوبيان الكويتي أنه في مرحلة متقدمة من المفاوضات مع بنك لندن والشرق الأوسط لتقديم عرض نقدي للاستحواذ على كامل الأسهم التي لا يملكها حاليا بقيمة 158 مليون دولار .

ويملك بنك بوبيان وشركته التابعة نحو 28% من الأسهم المُصدرة لبنك لندن والشرق الأوسط وأسهم الخزينة.

ونوه بنك بوبيان بأنه حتى تاريخه، لم يتم تقديم أي عرض نهائي أو مُلزم للاستحواذ على بنك لندن والشرق الأوسط.

يشار إلى أن بنك لندن والشرق الأوسط هو أكبر بنك إسلامي في أوروبا، مقره في لندن وقد تأسس في 2006.

السابق «المالية» تطرح أذون خزانة بقيمة 18.5 مليار جنيه
التالى هشام عكاشة: المحفظة الائتمانية للبنك الأهلي تخطت نصف تريليون جنيه