أخبار عاجلة
نادال: مباراة فيدرر حرمتني النوم -

عمومية "جي إف إتش" تبحث إصدار صكوك بـ500 مليون دولار

عمومية "جي إف إتش" تبحث إصدار صكوك بـ500 مليون دولار
عمومية "جي إف إتش" تبحث إصدار صكوك بـ500 مليون دولار

اليكم تفاصيل هذا الخبر عمومية "جي إف إتش" تبحث إصدار صكوك بـ500 مليون دولار

خلال اجتماعها في 22 ديسمبر الجاريآخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:24 - GMT 09:24
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 09:54 - GMT 06:54

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت مجموعة جي إف إتش المالية في بيان نشر اليوم الأحد على موقع بورصة الكويت أن جمعيتها العمومية التي ستنعقد في 22 ديسمبر الجاري ستناقش مقترح إصدار صكوك تصل قيمتها إلى 500 مليون دولار.

وأضافت المجموعة أن الجمعية العمومية ستنظرت فويض مجلس الإدارة أو من يفوضهم المجلس اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للقيام بعملية الإصدار، بما في ذلك ودون حصر، الحصول على الموافقات المطلوبة من الجهات الرقابية المعنية فيما يتعلق بالإصدار وإتمامه والموافقة على الشروط وتفاصيل الأسعار المتعلقة بالإصدار وتحديد أصول الصكوك وإبرام الاتفاقيات.

وأشارت إلى أن الجمعية العمومية ستنظر في تفويض مجلس الإدارة لاستخدام 140 مليون سهم من أسهم الخزينة والتي تمثل 8.3% من إجمالي أسهم المجموعة الصادرة، لغرض الاستحواذ الاستراتيجي على أسهم في مؤسسات مالية.

السابق «التعاون الدولي» و«إيفاد» يتفقان على مساندة الحكومة في التنمية الزراعية
التالى «التعاون الدولي» و«إيفاد» يتفقان على مساندة الحكومة في التنمية الزراعية