هيئة الزكاة: السعودية تعمل لإيجاد حلول للضريبة الرقمية

هيئة الزكاة: السعودية تعمل لإيجاد حلول للضريبة الرقمية
هيئة الزكاة: السعودية تعمل لإيجاد حلول للضريبة الرقمية

اليكم تفاصيل هذا الخبر هيئة الزكاة: السعودية تعمل لإيجاد حلول للضريبة الرقمية

آخر تحديث: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 11:57 - GMT 08:57
تارخ النشر: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 11:45 - GMT 08:45

المصدر: العربية.نت

أشار سهيل أبانمي محافظ هيئة الزكاة والدخل إلى أن الضريبة على الاقتصاد الرقمي هي تحدي كبير على مستوى العالم وتحديدا بالنسبة لدول G20.

وأضاف في لقاء مع "العربية" على هامش فعاليات مؤتمر الزكاة والضريبة في الرياض أن المملكة عملت على توضيح لائحة الزكاة للمكلفين لتسهيل التزامهم، وأصدرت مجموعة من القواعد تنظم الزكاة لشركات التمويل.

وتابع أن المملكة تعمل لايجاد حلول للضريبة على الاقتصاد الرقمي وأن هيئة الزكاة تصدر لوائح تطبيق الزكاة من حيث قواعد شركات التمويل وتقدير الحسابات.

السابق «كفاءة»: نظام الخرائط بالمركبات يوفر استهلاك الوقود
التالى السودان يتطلع لتنمية التجارة الملاحية برفع الحظر الجوي