أخبار عاجلة
السعودية وباكستان.. تعاون يعزّز عزلة إيران -
«قسد» تطلب حماية دولية من «إبادة جماعية» -

حوار مع "تاريخ ناطق".. شاهد أمنية مسن سعودي عمره 102!

حوار مع "تاريخ ناطق".. شاهد أمنية مسن سعودي عمره 102!
حوار مع "تاريخ ناطق".. شاهد أمنية مسن سعودي عمره 102!

اليكم تفاصيل هذا الخبر حوار مع "تاريخ ناطق".. شاهد أمنية مسن سعودي عمره 102!

آخر تحديث: الثلاثاء 8 جمادي الثاني 1440 هـ - 12 فبراير 2019 KSA 10:30 - GMT 07:30
تارخ النشر: الثلاثاء 8 جمادي الثاني 1440 هـ - 12 فبراير 2019 KSA 10:12 - GMT 07:12

المصدر: العربية.نت ـ مريم الجابر 

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

سجل شاعر سعودي مقطع فيديو أثناء حواره مع والده الذي تجاوز سن الـ 102، عبر حوار بسيط وجميل، ليغرد به عبر حسابه ويحصد مئات الآلاف من المعجبين.

وطلب الشاعر والإعلامي السعودي مهدي عبار، المتابعين بالدعوة لوالده بطول العمر والصحة.

وجاء في حواره مع والده سؤاله عن أمنيته مع العام الجديد، فقال له: "أتمنى الصحة والعافية والستر، وعز المملكة وطاعة الله ثم ولاة الأمر".

وذكر أن كل ما نعيشه اليوم من تطور وتقنية هو خير، مضيفاً أنه في السابق كانوا يتنقلون من مكان إلى آخر على أرجلهم دون الاستعانة بالسيارات.

وكشف والد الشاعر مهدي أن عمره حين تولى الملك عبدالعزيز الحكم، لم يتجاوز الحادية عشرة، واصفا رجال ذلك الزمن بقدرتهم على تحمل الجوع والعطش.

وفي أطراف الحديث، تحدث عن الجيران سابقاً، قائلاً "كان الاحترام سائداً، وكان إذا سافر أحد منهم أمّن جاره على عائلته كأنه أب لهم أو أخ".

السابق ولي العهد يناقش تعزيز التعاون الدفاعي مع قائد الجيش الباكستاني
التالى 6 أعمال يحق للموظف الحكومي العمل بها وهذه المحظورات