أخبار عاجلة
الوجه المرعب للتوتر العصبي الدائم -
ساندرز يجمع مليون دولار بعد ترشحه أمام ترامب -
صور: ميكروب ممرض يوقف معملَ جاتوهات شمال القطاع -
Croatian woman missing for 18 years found dead in sister's freezer -

هكذا كرمت قرية سعودية طبيبها السوداني بعد 25 عاما

اليكم تفاصيل هذا الخبر هكذا كرمت قرية سعودية طبيبها السوداني بعد 25 عاما

هكذا كرمت قرية سعودية طبيبها السوداني بعد 25 عاماآخر تحديث: السبت 28 جمادي الأول 1440 هـ - 02 فبراير 2019 KSA 14:47 - GMT 11:47
تارخ النشر: السبت 28 جمادي الأول 1440 هـ - 02 فبراير 2019 KSA 14:28 - GMT 11:28

المصدر: العربيه.نت - ظافر البكري

لم يتمالك طبيب سوداني دموعه، لتنهمر على وجنتيه أثناء قيام أهالي قرية آل زيدان بمحافظة النماص بمنطقة #عسير بتكريمه، في بادرة إنسانية وأخويه تعكس أصالة الشعب السعودي مع إخوانهم من الجاليات العربية، بعد أن عمل في خدمة القرية أكثر من 25 عاماً بمركزهم الصحي.

حيث انهالت على الطبيب "الفاتح" وأسرته حزمة من الهدايا العينية والنقدية التي بلغت 55 ألف ريال، وخلال الحفل أوضح لـ "العربيه.نت" الشيخ حسن الزيداني أن هذا التكريم جاء وفاءً وعرفانا للطبيب، نظير خدمته الجميلة طوال السنوات التي قضاها في المركز الصحي للقرية، فقط كان حسن الخلق وتعامله الطيب مع الجميع، حتى كسب حب أهالي القرية.

وعبر الطبيب الفاتح عن عظيم شكره وامتنانه لكل من دعمه وسانده خلال فترة عمله، قائلاً: "إنني لست إلا واحدا من أفراد المجتمع النبيل بكرمه وأخلاقه ونبله، وإنني أشكر كل من ساهم في تكريمي، فهذا شرف واعتزاز لا أنساه طوال حياتي".

السابق عمران خان: وصف ولي العهد نفسه بأنه سفيرا لباكستان مصدر فخر لنا
التالى وزراء الخارجية يبحثون في أبو ظبي دور منظمة التعاون الإسلامي في تعزيز التنمية