أخبار عاجلة
حبس عاطل متهم بسرقة السيارات في الأزبكية -

باريس.. لودريان يستقبل الجبير والخطر الإيراني يتصدر المباحثات

اليكم تفاصيل هذا الخبر باريس.. لودريان يستقبل الجبير والخطر الإيراني يتصدر المباحثات

آخر تحديث: الثلاثاء 23 صفر 1441 هـ - 22 أكتوبر 2019 KSA 13:51 - GMT 10:51
تارخ النشر: الثلاثاء 23 صفر 1441 هـ - 22 أكتوبر 2019 KSA 13:32 - GMT 10:32

المصدر: باريس - سعد المسعودي

التقى وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان، الثلاثاء، في مبنى الخارجية، وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي عادل الجبير، وتم خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.

كما تم التطرق للمستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها الخطر الإيراني في المنطقة، وكذلك تم التشاور حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وزار الجبير، الذي وصل إلى باريس في وقت مبكر من صباح الثلاثاء، الجمعية الوطنية الفرنسية، والتقى عدداً من النواب في البرلمان الفرنسي الأعضاء في لجنة العلاقات الخارجية، حيث جرى خلال اللقاء تناول القضايا الإقليمية والدولية ومستجداتها، وسبل تعزيز العلاقات المتميزة بين الرياض وباريس.

ويأتي لقاء الجبير بعد لقائه يوم أمس في لندن مع وزير الخارجية البريطاني جيرمي هنت، حيث بحث معه المستجدات الإقليمية والدولية.

السابق الإتحاد العربي يرفض احتجاج الوداد المغربي
التالى هيئة الرياضة تكشف نتائج التحقيق مع سعد آل مغني وتحيل الموضوع للنيابة