أخبار عاجلة
في سليانة، تحاول قتل زوجها بدواء الفار -

خالد بن سلمان يبحث قضايا أمنية مع وزير الدفاع الأميركي

خالد بن سلمان يبحث قضايا أمنية مع وزير الدفاع الأميركي
خالد بن سلمان يبحث قضايا أمنية مع وزير الدفاع الأميركي

اليكم تفاصيل هذا الخبر خالد بن سلمان يبحث قضايا أمنية مع وزير الدفاع الأميركي

آخر تحديث: الثلاثاء 23 صفر 1441 هـ - 22 أكتوبر 2019 KSA 00:29 - GMT 21:29
تارخ النشر: الثلاثاء 23 صفر 1441 هـ - 22 أكتوبر 2019 KSA 00:24 - GMT 21:24

المصدر: العربية.نت _ الرياض

التقى الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع السعودي الاثنين وزير الدفاع الأميركي مارك إسبر خلال زيارته للرياض.

وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات السعودية الأميركية وأوجه التعاون الاستراتيجي والعسكري القائم بين البلدين، إضافة إلى بحث واستعراض التحديات والتهديدات والقضايا الأمنية والدفاعية المشتركة.

كما بحث الجانبان عددًا من الملفات ذات الاهتمام المشترك لدعم الأمن والاستقرار والدفاع عن المصالح المشتركة ضد أي تهديدات.

التالى “أوبر إيتس” تتوسع بشبكة التوصيل في المنطقة الشرقية وتطلق خدماتها في مدينتي الخبر والظهران