أخبار عاجلة
حريق هائل يلتهم قصر الرياضة في تونس -
أحمد مكي ينعى والده بكلمات مؤثرة -
الشارع اللبناني.. لا ثقة.. فات الأوان -
بيلوسي تتهم ترامب بـ"ابتزاز" الحكومة الأوكرانية -
الإعلاميون ينعون الفنان طلال الحربي بكلمات مؤثرة -

"ولد ملكاً" يتصدر أفلام السينما في السعودية والخليج

اليكم تفاصيل هذا الخبر "ولد ملكاً" يتصدر أفلام السينما في السعودية والخليج

آخر تحديث: الأربعاء 3 صفر 1441 هـ - 02 أكتوبر 2019 KSA 02:23 - GMT 23:23
تارخ النشر: الأربعاء 3 صفر 1441 هـ - 02 أكتوبر 2019 KSA 02:18 - GMT 23:18

المصدر: العربية.نت _ عماد الحكمي

تصدر الفيلم العالمي "وُلد ملكا" (Born A King) شباك التذاكر في صالات السينما بالسعودية والخليج، بعد انطلاق عرضه يوم الخميس الماضي.
بعدد يتجاوز 59 ألف مشاهداً في الأسبوع الأول، حيث كان 30 ألف مشاهد منهم في السعودية فقط.

الفيلم إنتاج مشترك بين السعودية وإنجلترا وإسبانيا، ويتناول حياة الملك فيصل بن عبدالعزيز المبكرة، وزيارته إلى بريطانيا في 15 ذو القعدة 1337هـ الموافق 11 آب/أغسطس 1919، وعمره 13 عامًا وقتها، والاجتماع مع الملك جورج الخامس ملك إنجلترا تلبية لدعوة الملك ممثلاً عن والده الملك عبدالعزيز.


يشار إلى أن "وُلد ملكا" (Born A King) يعرض حالياً في دور العرض السينمائي في السعودية والخليج، وتم تصويره بين الرياض ولندن، تحت إدارة المنتج الاسباني "أندريس غوميز" الحاصل على جائزة الأوسكار، وهو من إخراج الإسباني أجوستي فيلارونغا وتأليف بدر السماري من السعودية، إضافة إلى ري لوريجا وهنري فرتز، وبطولة نخبة من الممثلين الأوربيين والسعوديين.

السابق الجبير: إيران مسؤولة عن الهجوم على أرامكو ولا وساطة معها
التالى وزير البيئة لـ«الرياض»: دورنا للمرحلة المقبلة تنظيمي.. والاستثمار الزراعي مهمة القطاع الخاص