أخبار عاجلة
أول تصريح للأسد بعد الهجوم التركي -

الجبير: ادعاء إيران أن السعودية أرسلت لها رسائل غير دقيق

الجبير: ادعاء إيران أن السعودية أرسلت لها رسائل غير دقيق
الجبير: ادعاء إيران أن السعودية أرسلت لها رسائل غير دقيق

اليكم تفاصيل هذا الخبر الجبير: ادعاء إيران أن السعودية أرسلت لها رسائل غير دقيق

آخر تحديث: الأربعاء 3 صفر 1441 هـ - 02 أكتوبر 2019 KSA 01:28 - GMT 22:28
تارخ النشر: الأربعاء 3 صفر 1441 هـ - 02 أكتوبر 2019 KSA 00:58 - GMT 21:58

المصدر: دبي - العربية نت

أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي عادل الجبير الأربعاء، أن ادعاء النظام الإيراني أن السعودية أرسلت له رسائل أمر غير دقيق.

وأضاف الجبير في تغريدات نشرها عبر تويتر، أن دولا شقيقة سعت للتهدئة مع إيران، وأن السعودية أبلغتها بأن موقفها يسعى للأمن والاستقرار في المنطقة.

كذلك تابع أن المملكة أوضحت للدول الشقيقة أن التهدئة يجب أن تأتي من الطرف الذي يصعد وينشر الفوضى.

كما أوضح قائلا: "السعودية لم ولن تتحدث عن اليمن مع النظام الإيراني فاليمن شأن اليمنيين".

السابق طقس موسم الرياض مستقر والرطوبة 23%
التالى اتفاقية بين أرامكو والمحتوى المحلي لتعزيز توطين السلع والخدمات