أخبار عاجلة

قائد القوات البرية السعودية يلتقي قائد الجيش الباكستاني

قائد القوات البرية السعودية يلتقي قائد الجيش الباكستاني
قائد القوات البرية السعودية يلتقي قائد الجيش الباكستاني

اليكم تفاصيل هذا الخبر قائد القوات البرية السعودية يلتقي قائد الجيش الباكستاني

آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 11:39 - GMT 08:39
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 11:24 - GMT 08:24

المصدر: العربية.نت

التقى قائد القوات البرية الملكية السعودية اللواء الركن فهد بن عبدالله المطير مع قائد الجيش الباكستاني الفريق أول قمر جاويد باجوه في مقر قيادة القوات المسلحة الباكستانية.

وأضاف بيان للجيش الباكستاني أن الجانبين بحثا القضايا ذات الاهتمام المشترك بما في ذلك الوضع الأمني الإقليمي.

وخلال اللقاء، أكد قائد الجيش الباكستاني الفريق أول قمر جاويد باجوه دعم وتعاون الجيش الباكستاني في "تدريب وبناء قدرات القوات البرية الملكية السعودية". من من جانبه، أشاد اللواء المطير بالدور الذي يقوم به الجيش الباكستاني في تعزيز السلام والاستقرار الإقليميين وفق البيان.

وقد تم استعراض حرس الشرف ترحيبا بالضيف السعودي الذي وضع إكليلا من الزهور على نصب الشهداء في مقر قيادة الجيش الباكستاني، وحضر اللقاء الوفد المرافق للواء المطير والسفير السعودي لدى إسلام آباد نواف بن سعيد المالكي.

السابق 730 متدربة ينخرطن في البرنامج السادس للسيدات ضمن مبادرة غرفة الشرقية لطالبي العمل
التالى "الغذاء والدواء" تحذّر من منتج "مسك الغابات للطهارة"