قادة العالم الإسلامي يؤكدون على وحدة المصير

قادة العالم الإسلامي يؤكدون على وحدة المصير
قادة العالم الإسلامي يؤكدون على وحدة المصير

اليكم تفاصيل هذا الخبر قادة العالم الإسلامي يؤكدون على وحدة المصير

آخر تحديث: السبت 27 رمضان 1440 هـ - 01 يونيو 2019 KSA 01:41 - GMT 22:41
تارخ النشر: السبت 27 رمضان 1440 هـ - 01 يونيو 2019 KSA 01:37 - GMT 22:37

المصدر: دبي - قناة العربية

في كلمة ممثلة للدول العربية في اجتماع منظمة التعاون الإسلامي المنعقد الجمعة في مكة المكرمة، ، قال الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي إن العالم الإسلامي "تجمعه وحدة المصير في عالم يتجه نحو التكتلات العابرة للحدود".

وطالب السبسي "بمواجهة تيارات الإرهاب والتطرف ومنع استنزاف مقدرات بلداننا".

وأضاف: "علينا كحكومات وشعوب إسلامية وعربية تكثيف الجهود لمواجهة التحديات".

وأوضح الرئيس التونسي أن "السعودية ستسهم برئاستها لهذه الدورة بدفعة كبيرة لقضايا المسلمين".

السابق تخصيص رابط إلكتروني للأشقاء القطريين الراغبين في أداء مناسك الحج لهذا العام 1440هـ
التالى تخصيص رابط إلكتروني للأشقاء القطريين الراغبين في أداء مناسك الحج لهذا العام 1440هـ